Свадебный гороскоп на 2011 год

Влюбленные пары очень серьёзно подходят к выбору даты свадьбы и делают это не напрасно, потому что от выбранной даты напрямую зависит их дальнейшая семейная жизнь. Поэтому очень важно подобрать самые удачные дни для свадьбы 2011 года. По китайскому календарю в 2011 году в свои права вступает кролик – символ семейного мира и благополучия. Это год считается самым благоприятным для заключения брака, в основе которого вы хотите видеть не только любовь, но и дружественную привязанность. 2011 год является одним из самых удачных для создания семьи, потому что именно этот милый домашний зверек является покровителем всех влюбленных в 2011 году. Кролик создает в доме уютную атмосферу, любит детей, а также встречать гостей и навещать друзей.

В 2011 году все будут погружены в атмосферу любви, страсти и чувств. Год Кролика обещает быть страстным, не исключено рождение ребенка. В семьях, где отношения стали напряженными, партнеры могут пойти не только на уступки, но и будут готовы к откровенному разговору, это важно вовремя заметить т.к. это поможет спасти брак, укрепив ваш союз. Кролик домашний милый зверек, но он тоже любит совершать небольшие «авантюры»: путешествия, покупка квартиры, рождение ребенка. 

Малыши, родившиеся в год Кролика, будут наделены самыми положительными качествами, что сделает их очень счастливым. Благодаря их доброте они будут притягивать к себе только добрых людей. Талант и одаренность поможет построить блестящую карьеру и выложить себе и своим близким прочную дорогу в будущее. Это лидеры, которые наделены яркой харизмой. 

Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году.

Такими днями считаются дни Марса и Сатурна, т.е. вторники и субботы практически не берутся во внимание, потому что все долгосрочные проекты, которыми вы стали заниматься в эти дни, не приведут к благополучному концу.

гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на январь 2011 года.

Первая половина месяца (до 15 января), как считают астрологи, вполне удачное время для бракосочетания. Отношения между супругами будут гладкими, стабильными и теплыми, причем следует заметить, что в большей степени это относится к тем парам, которые строят свои отношения не менее года. После 15 января 2011 года свадьбу лучше планировать только по необходимости, а если вы все-таки мечтали о свадьбе в этот зимний и морозный месяц, то дату свадьбы лучше назначить на период с 20 по 25 января. Этот период будет отличаться гармонией и теплотой  в семейных отношениях. Благоприятные дни для свадьбы в январе 2011 года: с 1 по 15 января, с 20 по 25 января.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на февраль 2011 года.  

Начало февраля 2011 года – вовсе неплохое время для заключения брака. Но нельзя сказать, что и вполне удачное. Браки, заключенные в этот период, смогут выдержать все препятствия только в том случае, если будущие супруги по-настоящему любят друг друга. И все-таки, если вы хотите, чтобы ваш брак сохранился на долгие года, а отношения между супругами были стабильными, то дату свадьбы следует назначить на период с 10 по 21 февраля. Следует заметить, что числа 17, 18, 19 в этом периоде характеризуют достаток в молодой семье. А вот после 21 февраля ни в коем случае не рекомендуется планировать день вашего бракосочетания. Браки, заключенные в этот опасные период будут недолговечными, а в семье будут постоянно обитать ссоры, недопонимание, а может даже и неверность. Благоприятные даты для свадьбы в феврале с 1 по 7 февраля, с 10 по 21 февраля.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на март 2011 года.
Март, по мнению астрологов, окажется для свадеб самым удачным месяцем. Но все-таки первую неделю марта следует пропустить. А с 8 и до конца месяца можете спокойно назначать эту заветную дату. Стоит отметить, что браки, заключенные в этот период будут характеризоваться своей непоколебимостью. То есть никакие невзгоды и препятствия не помешают вашему счастью. Материальное благополучие в этих семьях не пройдет мимо. Благоприятные даты для свадьбы в марте 2011 года с 8 по 31 марта.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на апрель 2011 года.
В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством. Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на май 2011 года.

В этом году этот месяц заслуживает вашего особого внимания, наиболее благоприятный период для заключения браков – это первые три недели мая. Этот период сулит молодоженам семейное благополучие, финансовую независимость и взаимопонимание. Браки будут крепкими и долговечными. А вот с 20 по 25 мая браки будут ненадежными. В семьях не исключены конфликты. И только после 26 числа картина снова изменится, благодаря которой возможно появление крепких и дружных семей. Благоприятные даты для свадьбы в мае 2011 года с 1 по 20 мая, 26 по 31 мая.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на июнь 2011 года.

Июнь будет удачным месяцем для свадеб. Первая половина месяца характеризуется прочностью и долговечностью. Союзы, заключенные в этот период, будут длительными и прочными. А отношения в семье будут теплыми, близкими, добрыми. Уж поверьте, в этих семьях ссоры и ругань будут чем-то сверхъестественным. Вторая половина месяца также благоприятна для новых браков, но все-таки период с 17 по 25 число июня следует воздержаться. В этот период не исключаются небольшие конфликты и ссоры в семьях. А с 26 числа этого месяца семейная жизнь предвещает быть простой и непринужденной. Благоприятные даты для свадьбы в июне 2011 года с 1 по 16 июня, с 26 по 30 июня.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на июль 2011 года.
Наиболее удачным периодом для заключения брака в этом месяце – является середина июля, а именно с 10 по 21 число. Что же ждет этих браков в 2011 году? А то, что необходимо каждой семье: взаимопонимание, материальное благополучие, долговечность. Именно этот период и характеризуется всеми этими качествами. Остальные же дни июля не предвещают такого пика счастья, как этот период.  Благоприятные даты для свадьбы в июле 2011: с 10 по 21 июля.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на август 2011 года.
По мнению астрологов, первые дни месяца, а именно с 1 по 6 число – очень удачны для брака. В семьях будет гармония и взаимопонимание, а вот середина августа как раз отличается неудачным периодом для бракосочетания. Пары под влиянием даже малейших препятствий на их семейном пути подвержены расставаниям. А с 25 августа и по 30 число можно назначать дату этого заветного праздника. Браки будут долгими и крепкими. Благоприятные даты для свадьбы в августе 2011 - с 1 по 6 августа, с 25 по 30 августа.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на сентябрь 2011 года.
В сентябре с 1 по 8 число не следует регистрировать браки. Такие браки могут в ближайшее время закончиться разводом. А вот, начиная с 9 числа, выбрать дату, вы можете на свое усмотрение. В этот период браки успешны, как в плане семьи, так и в плане совместного бюджета. Благоприятные даты для свадьбы в сентябре 2010 с 9 по 31 сентября.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на октябрь 2011 года.
Астрологи считают, что октябрь – не вполне удачное время для заключения браков. Этот месяц ассоциируется с холодом в семейных отношениях, с быстрой потерей чувств к своему партнеру. Но если вы уверены, что ваши чувства друг к другу не остынут ни при каких обстоятельствах, то смело назначайте дату в этом месяце, но желательно конечно отложить ее до конца месяца. Так как с 22 числа браки будут удачными. Семья будет прочной, непоколебимой, а между партнерами будет царить любовь, взаимное притяжение и даже страсть. Благоприятные дни для свадьбы в октябре 2011 – с 22 по 30 октября.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на ноябрь 2011 года.
Начало ноября будет благоприятным периодом для заключения браков. Ссоры и конфликты в этих семьях будут сведены до минимума. Середина месяца не очень благополучна, так как связана с постоянным недостатком финансов, из-за которого многие браки не смогут продолжить свой совместный путь. А последняя неделя ноября, наоборот, говорит о достатке в таких семьях. Благоприятные дни для свадьбы в ноябре 2011 – с 1 по 8 ноября, с 23 по 30 ноября.
гороскоп.jpgСвадебный гороскоп на декабрь 2011 года.

Декабрь в 2011 году подойдет больше для тех пар, которые планируют свое бракосочетание уже несколько месяцев, но никак не могут решиться. Именно в этом месяце такие пары смогут почувствовать надежность и решимость. Семьи их будут долговечными и прочными.  А те, пары, которые намечают свою свадьбу спонтанно и не обдумав, могут быть недолговечными. Благоприятные дни для свадьбы в декабре 2011 года – 3, 5 – 10 декабря, 23 - 28 декабря.


Свадебный гороскоп  на 2011 год – это не гарантия семейного счастья, это только общая характеристика всех месяцев года. В выборе даты бракосочетания в первую очередь прислушайтесь к себе и своей второй половинке, и помните, что именно вы должны собрать по крупицам и создать свое уютное гнездышко, обрести верного спутника, родить ребеночка и быть счастливыми. Ведь для каждого человека существует свое понимание счастья, и его строителями являетесь только вы.

Пусть свадебный гороскоп на 2011 год будет вашим ориентиром в выборе даты, а вы самой счастливой молодой парой!



Благоприятные дни для свадебного гороскопа рассчитаны астрологом сайта http://www.chtojebuet.ru