Все о мальчишнике

Выбор места и времени остается, конечно же, за женихом, но один совет: желательно это мероприятия не проводить в канун дня бракосочетания. Зачем Вам лишние проблемы с утра? Головная боль и постоянно одергивающая вас невеста не создадут праздничную атмосферу в день свадьбы. У вас будет одно желание, дожить бы до ночи. А ночь-то тоже не обычная…
В любом случае, необходимо мальчишник организовывать, как минимум, за дня три до свадьбы (на всякий случай). Лучше всего собраться с друзьями в последний выходной день перед свадьбой. Ведь в выходные проводится больше развлекательных мероприятий. Считается, что неотъемлемым атрибутом мальчишника является стриптиз. Поэтому вы можете пойти в стрип-бар. Также можно пойти в сауну или баню. Там можно не только хорошенько попариться и попить пивка, а также заказать стриптиз, или пригласить знакомых девушек (только не подруг невесты), которые развеселят вашу мужскую компанию.
Как вариант мужских развлечений, можно устроить себе (это уже — на ваш вкус и фантазию) сеанс эротического массажа, с интимной музыкой и пламенем свечи. Это очень располагает к отдыху (силы вам в ближайшем будущем очень понадобятся), а также расслабляет тело и душу.
Если на улице знойное лето и теплые ночи, вы можете пригласить своих друзей на природу. Например, вместе порыбачить или поохотиться, а заодно и попрощаться с последними холостяцкими деньками, запастясь, естественно, заранее всеми необходимыми атрибутами для веселья.
Если же вы предпочитаете более спокойный образ жизни и веселья, можно организовать такую вечеринку и у себя дома. Приготовить все необходимое можно попросить маму, сестру или своего свидетеля. Но где и как бы вы ни проводили мальчишник, он все равно должен быть настоящим. Ведь наутро, после мальчишника (если он был проведен по всем правилам), жениху должно быть настолько нехорошо и стыдно, что он совершенно безболезненно расстается со своей молодостью и начинает уже серьезную и совсем новую жизнь.