Новые свадебные коллекции в отелях Sandals & Beaches от Марты Стюарт

23.08.2010

Представьте себе идеальный отдых на Карибских островах. Ощутите радость от жарких дней и теплых вечеров. Отведайте изысканные блюда с аппетитными ароматами. Купайтесь в ласковых волнах Карибского моря.  Отели Sandals созданы исключительно для влюбленных пар. Это мир, сотворенный для любви и только для Вас.

Отличное начало для идеального брака

Если браки заключаются на небесах, то свадьба в отелях Sandals & Beaches - рай на земле. В конце концов, ни один отель на свете так не заботится о влюбленных. Вам остается только выбирать  пожениться босиком на пляже или заключить брак в невероятно роскошных условиях. Мы спланируем все детали. Вы можете наслаждаться началом Вашей совместной жизни, потому что ваш медовый месяц начинается в тот миг, когда вы произносите: «Согласен и Согласна!»

Отметьте свой особый день с элегантностью и простотой!  

Свадьба в Sandals 1.jpg  

Свадебная коллекция «Розовые обещания»

Создайте день, наполненный романтикой и задором, выбрав Свадьбу в стиле «Розовые Обещания». Необыкновенно воздушные украшения в цветочном стиле с мотивом бабочек добавят очарование Вашему празднику.

Розовый торт или мини пирожные украшены бабочками, делая угощения еще аппетитнее. Бабочки повсюду, даже на сказочном меню. Букет невесты, бутоньерка жениха и центральное украшение стола составлены из пурпурных орхидей и нежных розовых роз и роз цвета фуксии, прекрасно сочетающихся с остальным декором.

Свадьба в Sandals 2.jpg

Свадебная коллекция «Видение в Белом»

Классическая Свадьба, которую Вы так часто представляли, переносится на зеленый тропический остров. Каждая деталь убранства поражает глаз изысканностью. Белые кружевные салфетки, скатерти и вуали повторяют рисунок белых орхидей и гладиолусов, из которых составлены букет невесты и бутоньерка жениха. На десерт можно выбрать белый торт или мини тортики, украшенные сахарно-марципановыми кружевами. Свечи, декорированные тканью, отбрасывают мягкий мерцающий свет на свадебный стол. Вы запомните эти мгновения на всю жизнь.

Свадьба в Sandals 3.jpg 

Свадебная коллекция «Морская Серенада»

Солнце, песок и мелодия морского прибоя создали неповторимую романтику острова в блестящей коллекции Морская серенада. Вы произнесете клятву верности под бамбуковой аркой, украшенной бусами из ракушек, а затем продолжите торжество за праздничным столом, с декором из кораллов, песка и морских ракушек. На десерт можно выбрать торт, украшенный кораллами из помадки, или мини тортики, увенчанные белыми сахарными ракушками. Каждая восхитительная деталь в белом, морской волны или коралловом цвете воссоздает естественную красоту приморского торжества.

Свадьба в Sandals 4.jpg 

Свадебная коллекция «Естественный Шик»

Чистые линии и природные элементы придают тон спокойного очарования коллекции «Естественный Шик». Место церемонии и приема украшены белыми орхидеями, отполированными речными камнями черного цвета, трепетным зеленым мхом и фрагментами натурального полотна, задающими современный и романтический тон. Выберите ли Вы нежно-зеленый торт, украшенный белой камелией, или тортики увенчанные белыми орхидеями - ваша свадьба «Естественный Шик» гарантирует начало совместной жизни в новом стиле.  

Свадьба в Sandals 5.jpg

Свадебная коллекция «Закат на острове»

С орхидеями пурпурного, розового, желтого и оранжевого цвета ваша свадьба - закат на острове, будет просто роскошной. Бамбуковая арка, украшенная банановыми листьями; натуральные деревянные подносы, наполненные тропическими фруктами и яркими цветами в середине; торт или четыре квадратных маленьких тортика с помадкой и свежими орхидеями, придадут восхитительный Карибский колорит Вашему празднику. 

Свадьба в Sandals 6.jpg