Свадьба на Карибах в сети Sandals & Beaches

01.04.2010
Свадьба на Карибах в сети Sandals & Beaches

Лучшая сеть отелей мира Sandals&Beaches, расположенных на пяти островах Карибского моряЯмайке, Сент-Люсии, Антигуа, Багамах, Кубе - предлагает провести романтическую или официальную свадебную церемонии в своих отелях…

Sandals&Beaches предлагают своим гостям бесплатную свадебную церемонию, в которую включены услуги организатора свадеб, мирового судьи, украшенная цветами беседка на берегу океана или в саду отеля, свадебное фото, букет невесты, свидетельство о браке, свадебный торт, романтический ужин при свечах, завтрак в постель и подарок от отеля. А если молодожены пригласят своих друзей и близких, молодая пара получит дополнительно номер высшей категории, процедуры Red Lane Spa и другие услуги бесплатно.

Новобрачных встретят в украшенном цветами номере отеля фруктами, шампанским и усыпанной лепестками роз пенной ванной. Sandals предлагает дополнительно коллекции медового месяца Adventure, Luxury и Romance – люкс-трансфер из аэропорта в гостиницу, сервис личного слуги, фотосессию, персональную экскурсию на DVD, индивидуальное обучение парусному спорту или дайвингу, SPA массаж для двоих , романтический круиз на закате солнца и другие услуги экстра-класса.

Только на курортах Sandals&Beaches эксклюзивно предлагаются элегантные свадебные коллекции знаменитого свадебного дизайнера Престона Бэйли – "Цветочная коллекция", "Водяная лилия", "Морской пейзаж", "Кристальная коллекция". Престон Бэйли создал свадебные торжества для таких культовых фигур, как Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Лайза Минелли, Донна Каран и других.

На курортах Sandals и Beaches есть возможность отпраздновать на берегу океана как свадьбу, так и юбилей бракосочетания Renewal of Vows, а также совершить венчание по католическому обряду в храме или часовне.

Во всех тринадцати отелях Sandals имеется свадебный департамент и магазин с богатым выбором свадебных аксессуаров – от цветочных композиций, украшений, услуг парикмахера c стилиста, подборки музыки, свадебных тортов от Sylvia Weinstock, фото-и видеосервиса до подвенечных платьев от Vivian Diamond, хрустальной посуды Waterford, памятных подарков от Beverly Clark и много-много других праздничных сюрпризов...

Курорты Sandals позаботятся обо всем, чтобы Ваш отпуск по случаю свадьбы или медового месяца был богат событиями и незабываем!

За подробной информацией о свадьбе на курортах Sandals&Beaches или элегантной свадебной коллекции знаменитого свадебного дизайнера Престона Бэйли обращайтесь к менеджеру.