Свадебные платья Осень-Зима 2010-2011

11.08.2010

Лучшие свадебные дизайнеры представили свои коллекции свадебных платьев на Неделе Свадебной моды в Нью-Йорке (Bridali Fashion Week NY) сезона осень-зима 2010-2011.

Коллекция свадебных платьев от VERA WANG

VERA WANG всемирно признанный дизайнер свадебной моды представила изящные, элегантные, шикарные, стильные и неповторимые свадебные платья.

свадебные платья от VERA WANG 1.jpg

свадебный платья от VERA WANG 2.jpg

свадебный платья от VERA WANG 3.jpg

Коллекция свадебных платьев от Reem Acra

Известный американский свадебный дизайнер Reem Acra представил утонченные платья, с оригинальной вышивкой из бисера, нежные прозрачные накидки из шифона и органзы. В новой коллекции представлено 24 свадебных платья: классические с пышной юбкой и тренды 2010 года – платья «русалка» и мини. Цветные, но не яркие аксессуары – банты и пояса добавляют романтизм, декольте и глубокие вырезы подчеркивают, женственность, утонченность и сексуальность.

свадебные платья дизайнер Reem Acra 1.jpg

свадебные платья дизайнер Reem Acra 2.jpg

свадебные платья дизайнер Reem Acra 3.jpg 

Коллекция свадебных платьев от Badgley Miscka

Марк Бэдгли и Джеймс Мишка (создатели бренда Badgley Miscka), представили на Неделе Высокой свадебной моды Платья из струящегося шелка, органзы с аппликациями и вышивкой бисером и стразам. Коллекция платьев от  Badgley Miscka – идеальный баланс между оборкой и вышивкой, классикой и современностью.

свадебные платья от Badgley Miscka 1.jpg

свадебные платья от Badgley Miscka 2.jpg

Коллекция свадебных платьев от Amsala

Известный на весь мир американский свадебный бренд Amsala предоставил свою новую коллекцию свадебных платьев, которые изготовлены из роскошных тканей, украшены вышивкой и кружевами. Это белая классика с элементами модернизма, гладкие силуэты и изящные отделки.

свадебные платья от Amsala 1.jpg

свадебные платья от Amsala 2.jpg

Коллекция свадебных платьев от Douglas Hannant

Douglas Hannant предан себе и своему стилю: как истинный житель Нью-Йорка он избегает классических решений, разрабатывая каждое свадебное платье по индивидуальному образу. Используя только самые лучшие ткани, Дуглас Хэннант уделяет особое внимание деталям и возможности воспроизвести их максимально оригинально.

 свадебные платья от Douglas Hannant 1.jpg

свадебные платья от Douglas Hannant 2.jpg

Коллекция свадебных платьев от Monique Lhuilier

Свадебный модельер Monique Lhuilier представил коллекцию легких  воздушный нарядов украшенных бусинками, блестками и стразами.  Платья имеют приталенный силуэт, пышные многослойные юбки из тюля, шелка и огранзы, кружево.  Цветовая гамма коллекции – белая, кремовая и металлик.

свадебные платья от Monique Lhuilier 1.jpg

свадебные платья от Monique Lhuilier 2.jpg

свадебные платья от Monique Lhuilier 3.jpg